intenational-president ruslan <
Tokio Hotel-INTERNATIONAL
Меню сайта
Альбомы
Press [12]
Tokio hotel Пресса
EXCLUSIVE [4]
www.thotel.at.ua
Art [1]
fanclub arts
Animation [1]
tokio hotel anamation
Funny [0]
ПРИКОЛЫ С тоКИО хОТЕЛ
Avatars [0]
Pictures [17]
different
Мини-чат
Наш опрос
Хотели бы Вы выглядеть как Билл Каулитц?
Всего ответов: 269
[ Totgeliebt ]
Билл: Эта песня о том, что случается, если кто-то, кого ты любил, от тебя отдаляется. И ничего нельзя изменить. У меня так было с одной девушкой. Мне пришлось беспомощно смотреть, как наши отношения распадаются.

[ Spring nicht ]
Билл: Это действительно очень грустная песня. Речь идет о ком-то, кто сдается...
Том: Некоторые люди неожиданно чувствуют, что им больше ничего не может помочь.
Билл: Так ты можешь быть безвластен как посторонний. Что мы хотим сказать этой песней: нет причин сдаваться! Все как-нибудь да продолжается! К счастью, я никогда себя так еще не чувствовал. Однако за последний год мы получили много фанатских писем, полных отчаяния. Некоторые нам написали, что наша музыка их уберегла. Это нас очень тронуло!

[ Heilig sein ]
Билл: Я написал эту песню для людей, которые для нас в жизни главнее всего. Я долго размышлял, как описать это чувство. Это о любви, о том, что мы объединяем понятием «святое». Можно так сказать, неважно, что будет, но эти люди всегда будут для нас много значить.
Георг: Таковыми являются наши семьи.
Густав: наши лучшие друзья. Для меня важны Билл, Том и Георг

[ Wo sind eure Haende? ]
Билл: Идея этой песни пришла на наших концертах. Тур прошлого года был для нас самым чудесным. Мы хотели к следующему туру написать песню специально для наших фанатов как «спасибо».

[ Stich ins Gluck ]
Том: та песня рассказывает историю о девушке наркоманке. Дети, принимающие наркотики становятся все младше и младше…На каждой дискотеке, на вечеринке девушки принимают наркотики. По-настоящему страшно»!
Билл: В музыкальном бизнесе тоже много людей, принимающих наркотики. Иногда мы оказываемся, чуть ли не свидетелями. Но мы следим за тем, чтобы в нашем кругу никто не прикасался к наркотикам. Никогда для нас наркотики не будут альтернативой. Мы от них свободны!

[ Ich brech aus ]
Билл: Это упрямая песня. Да, я сам экстремальный упрямец. Я должен непременно везде вмешиваться и навязывать свою волю. Я ни капельки не страдаю, если кто-то мне указывает, что я должен делать. У нас это каждый день: люди говорят нам, чтобы мы внимательно слушали, что они уже 20 лет в бизнесе и знают, как и что происходит. По началу я сопротивлялся. Я не хочу кем-то чужим управляться. Наоборот, хочу сам точно знать, что должен делать и оставаться при этом. Я никогда не смог бы спеть песню, которая мне не нравится. Или мне не навяжут прическу, если она мне не нравится. Наши продюсеры узнали нас такими в начале и теперь признают это.

[ Reden ]
Том: это моя история о сексе с одной фанаткой, о которой я рассказал на прошлой неделе. Я не хотел тогда ничего об этом говорить парням, но они из меня все вытрясли. Для других – это как урок биологии. Для них, поэтому песня эта очень эмоциональна, так как они, таким образом, посвящаются в то, как это произошло

[ Nach dir kommt nichts ]
Билл: Если у меня есть подруга, то я посвящаю себя ей по-настоящему. И она узнает меня таким, какой есть. Но если все расходится, то мне уже трудно представить, что я когда-нибудь снова могу положиться на кого-то. Ведь, я выдал себя целиком. Тогда я ненавижу себя за то, что позволил себе это и проклинаю первый день нашей встречи. Том: Это прозвучит сейчас смешно, но похожая ситуация у меня произошла с моей собакой. Я не могу себе просто представить кого-то другого на месте этой собаки.

[ Wir sterben niemals aus ]
Билл: Том задумывается над этой темой очень.
Том: Это единственная тема, при которой я становлюсь эмоциональным (усмехается)
Билл: Мы верим, что если кто-то существует, то что-то после него всегда остается. И не можем себе представить, что кто-то исчез и за ним - больше ничего. Безразлично, что придет со временем, нашу музыку никто не может у нас отобрать.

[ Vergessene Kinder ]
Билл: и на эту песню вдохновили нас фанаты. Мы получаем много писем от людей, имеющих тяжелую судьбу. Когда все только на них одних, а жизнь – тяжела. Дети, живущие в приютах – ими никто не интересуется. Мы написали эту песню, чтобы кто-то на них обратил внимание. Песня посвящена детям, о которых вряд ли думают.

[ An deiner Seite (Ich bin da) ]
Билл: Эта песня для тех, кто был с нами весь прошлый год - для наших семей и нашим друзьям. Мы хотим им что-то дать взамен. Нет ничего лучше, чем знать, что кто-то здесь, около тебя, и ты можешь, на него положится. Иногда я подолгу не звоню своему лучшему другу. Но знаю, что он всегда со мной. Будь я у конца света, он примчится сразу же, если будет нужен.
Так вот. Этим людям мы хотим сказать. Что тоже всегда остаемся с ними. Неважно, чем я могу быть занят, но если кто-то из моих друзей позвонит и скажет: «приходи, ты мне нужен сейчас», тогда я все оставлю и отправлюсь к ним на помощь.
токио хотел<
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Томск
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz